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teste:ariel pods 3 en1

Publié le par ynomra

bonjour bonjour


dernièrement j'ai été sélectionnée pour testé les pods ariel :) grâce au site envie de plus

https://cercleambassadeurs.enviedeplus.com/fr/m/login.php?redir=%2Ffr%2Fm%2F


voici mon pack reçu


 


j'adore ces pods très doux et tout petit avec ce qu'il faut de produits ( par contre les touché avec les mains sèches et surtout y placer dans un endroits sec et frais)

 

 

 


et de plus une très bonne odeur douce

 


j'ai testé, mis le produit dans le tambour, mis mon linge blanc et zouh sans adoucissant, et un linge blanc éclatant j'en suis ravie, le seul bémole rencontré, n'enlève pas bien les tâches de transpirations, jaunes, et autre tâches, travaillé la tâches avant de mettre au lavage. 

j'ai aussi essayer sur du linge noir (avec traces blanches de lavages donc plus gris que noir) et le linge et comme neuf un noir bien noir, les couleurs sont ravivés j'adore!!!!

 

Publié dans teste produit

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le paris-brest revisité

Publié le par ynomra

bonjour bonjour


dernièrement j'ai eut envis de me lancer dans un paris-brest revisiter :)


et j'ai réussi hihi

effet bluffant!!!


 


alors il faut faire une pate à chou classique, que vous mettez sur du papier sulfurisé et au centre vous écarté jusqu'à avoir une belle couronne et 1 heure à 180°C


puis une crème anglaise vanille ( 350ml de lait chaud, 50 gr de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 cuillère a soupe de farine, 3 jaunes)


une fois le chou cuit vous le sortez, vous laissez quelque minutes refroidir et vous couper le chapeau délicatement et vous ouvrez en 2 et laissez refroidir.

 

puis une fois bien refroidit garnissez de crème refermez et mettez du sucre glace et voilà.


le paris-brest revisitez :)




bisou bisous

Publié dans recettes

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collier ethnique

Publié le par ynomra

bonjour bonjour


temps gris , brouillard, y fait vraiment très froid on est en hiver non? trop bizarre lol

^^

pour se rappeler l'été voici un collier ethnique qu'ne pensez vous?


???

tout simple il vous faut une grand épingle a nourrice, des perles de rocaille et des pique a bout plat pour BO

et de la chaine


et voici :)

bisous

 

Publié dans perles

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lac de nantua

Publié le par ynomra

bonjour bonjour


dernièrement avec mon mari on est allé a 50 km de chez nous au lac de nantua et on a découvert un endroit magnifique


je vous laisse découvrir et si vous avez l'occasion, allez-y!

http://www.nantua.fr/

 

biz biz à tous

 

 

 

 

 

 

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hiboux crochet et feutrine

Publié le par ynomra

bonjour bonjour


aujourd'hui je vous montre mes dernières créations des hiboux au crochet et un en feutrine pour la déco de ma maman :)

qu'en dites vous?


bisous

 

 

Publié dans crochet

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Pain d'automne

Publié le par ynomra

bonjour bonjour


depuis que je regarde le meilleur boulanger de France  j'ai trop envie de cuisiner et notamment faire du pain, et quand j'ai trouvé des noisettes, l'idée met venue de mélanger du pain avec des noisette et des noix (car la noisette je trouve particulier et tout seul j'aime pas trop)


et pour la déco çà c'est dans une boulangerie de l'émission que j'ai vue le principe


donc voici mon pain d'automne:

les ingrédients:

350gr de farine blanche

1 cuillère a soupe de sucre

2 cuillère a soupe d'huile de tournesol

1 creux de sel

1 sachet de levure de boulanger

de l'eau tiède

70gr de noisette et 30gr de noix (le tout mixer grossièrement)


préparation:

mettre la levure dans un peu d'eau tiède et laisser gonfler 10 minutes, versez votre farine, avec le sucre et le sel et l'huile, mélanger, puis ajouter votre levure, mélanger et ajouter l'eau en pétrissant et ajouter le mélange noisette noix, puis pétrir jusqu'à avoir une boule qui ne colle plus mais soit homogène, pusi pétrir 5 bonne minutes jusqu'à sentir des bulles.

puis former un boudin et mettre sur une plaque avec un peu de farine sur le dessus et de l'eau tiède.

mettre a gonfler 1 heure

après faire des incision au ciseau et mettre a cuire 25 minutes à 200°C 


 

 


bon appétit!!!!

Publié dans recettes

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teste: tikka masala et recette patates au four

Publié le par ynomra

bonsoir bonsoir

en ce moment j'ai droit au nez et les yeux qui coulent 

bref désolé j'ai dû mal a passé sur les blogs a cause des yeux qui brulent 


mais bon aujourd'hui je suis là et je vous montre un produit que j'ai eut la chance de tester: le tikka masala

http://curry-indien-pataks.tumblr.com/

grace a testertout.com


voici la sauce qui a un très bon gout d'épice indienne pas trop forte (ouf!!!)

 

alors j'ai préparé une grosse cuisse de poulet revenue avec des oignons rouges et des légumes frais (carottes en rondelles, courgettes, et tomate confites)

 

puis j'ai ajouter les 3/4 de la sauce tikka masala

 

puis j'ai beurrer un plat allant au four

 

j'ai lavé des pommes de terres (pas enlevé la peaux) et coupé dans la longueur

 

que j'ai posé coté peaux puis j'ai mis de la sauce dessus, et au four à 200°C pendant 30 minutes, puis je rajoute un peu d'eau et je remet 10 minutes.

 

et voilà!!!!

 

en conclusion moi et mon mari on a adoré que au final on a racheté, çà change de l'unique sauce bolognaise, enfin une sauce aux gout indiens avec un bon goût et pas écoeurante, je recommande.

Publié dans teste produit

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