Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Armony SD'a shared La Cerise sur le Nuage's photo.

Publié le par Armony SD'a

Armony SD'a shared La Cerise sur le Nuage's photo.

Partager cet article

Repost0

Challenge Artjournal et Gribouillages #19...

Publié le par sambo armony

Partager cet article

Repost0

Challenge Artjournal et Gribouillages #19

Publié le par ynomra

bonjour

^^

désolé mais j'ai une bronchite pharingite depuis samedi dernier et j'ai accumulé beaucoup de retard mais j'ai pu faire ma page sur le thème bleu de vendredi 10 octobre


voici ma page: pour le fond c'est de l'acrylique de différent bleu, puis avec les papier des emballage de biscuit que j'ai enduit de blanc j'ai tamponné un peu partout. puis grâce aux images pinterest de jijihook j'ai imprimé mes éléments que j'ai assemblé, certain en 3D et pour le titre c'est du posca noir.


pour les autres page c'est ici: http://www.jijihook.fr/challenge-artjournal-gribouillages-19/

 

voici et bonne journée

 

 

 

Publié dans art journal

Partager cet article

Repost0

#Jeu : JOUEZ et tentez de GAGNER 30 coffrets de 3...

Publié le par sambo armony

Publié dans Jeu

Partager cet article

Repost0

mini gâteaux noix chocolat

Publié le par ynomra

Comme dit voici ma recette des mini gâteaux noix chocolat


C'est de saison les noix donc voilà lol, une envie de noix une recette faite lol, pour une quinzaine de mini gâteaux

 

 

Donc pour cette recette il vous faudra:

130 gr de noix

65 gr de chocolat noir

110 gr de sucre blanc

90 gr de margarine (ou beurre a vous de choisir)

80 gr de farine

1 oeuf

des caissettes

Pour la décoration: de la pâte d'amande


Préparation:


Mixer vos noix en poudre grossière, puis ajouter le chocolat en morceaux et mixer le tout, puis ajouter la farine et mixer.

Dans un bol mettre le sucre et la margarine, travaillez-les ensemble à la fourchette, jusqu'à un beurre pommade. Puis ajouter le mélange: noix, chocolat, farine, mélanger à la cuillère. Puis ajouter l’œuf, mélanger jusqu'à avoir un mélange bien homogène.

Puis déposer une bonne cuillère a café dans chaque caissette

mettre au four 15 minutes environ a 150°C, il faut que la pointe du couteau ressorte sèche.


Sortez-les et décorer avec de la pâte d'amande!


Bon appétit!!!!

Publié dans recettes

Partager cet article

Repost0

Challenge Artjournal et Gribouillages #18...

Publié le par sambo armony

Partager cet article

Repost0

Challenge Artjournal et Gribouillages #18

Publié le par ynomra

bonsoir bonsoir

^^

le thème de cette semaine c'est: poésie


pour ma page j'ai encollé au vernis colle des page d'un livre, puis avec du papier bulle j'ai mis de la peinture or un peu partout, ensuite j'ai tamponné des écriture a la stazon, j'ai ensuite roulé en boule une feuille de papier blanche que j'ai défroissé et encré avec l'encre vieillit, puis avec un briquet j'ai brûler le contour de mon papier que j'ai encollé sur ma page. avec un stylo posca j'ai écrit un texte, plutôt une citation trouvé je ne sais plus où lol. puis autour j'ai encollé des squelette de feuille et quelque perle de pluie doré et finition au posca et voilà


qu'en pensez-vous?

^^

pour les autres pages voir ce lien: http://www.jijihook.fr/challenge-artjournal-gribouillages-18/


dans l'article suivant je vous propose des mini gateaux noix chocolat bien de saison

 


bisousssss

Publié dans art journal

Partager cet article

Repost0

Challenge Artjournal et Gribouillages #17...

Publié le par sambo armony

Partager cet article

Repost0

Challenge Artjournal et Gribouillages #17

Publié le par ynomra

Bonsoir bonsoir

^^

je poste ma page avant minuit lol, le thème est l'un que j'avais proposé a jijihook: le temps qui passe!


aimant beaucoup alice aux pays des merveilles, je m'en suis inspirée pour faire ma page et grâce à la vidéo proposé par jijihook, j'ai utilisé du papier bulle pour faire mon fond c'est trop top:)


pour voir les autres pages rendez vous ici: http://www.jijihook.fr/challenge-artjournal-gribouillages-17/




et j'avais vraiment envie de biscuit donc j'en ai fait avec mon tampon "eat me", et vue que j'étais fatiguée et qu'il m'en resté j'ai fait des fond de tarte que j'ai garnie de confiture de framboise maison, et mis a cuire 15 minutes.


puis avec de la pate d'amande j'ai fait des rose, et voilà!



bisou et bonne soirée


Publié dans art journal

Partager cet article

Repost0

<< < 1 2