bifteck a la crème

Publié le par ynomra

Bonjour une petite recette pour aujourd'hui

OOO

Pour 4 personnes:

  • 4 bifteck haché du boucher ou autre
  • 100ml de crème liquide
  • 1 bouillon de poulet ou kub or (je en fais pas de pub lol)
  • sel, poivre
  • margarine ou huile d'olive

 

Préparation:

 

  1. Faite fondre un peu de margarine ou d'huile d'olive dans votre poèle, quand plus rien ne crépite, mettez vos bifteck hachés, et faite les bien dorer de chaque coté a feu vif.
  2. Puis pendant qu'ils sont encore saignants, salez, poivrez et émittez votre bouillon.
  3. Mettez un couvercle et faite cuire a feu doux pendant 3 minutes.
  4. Là versez votre crème et touillez bien, retrounez les bifteck dedans et faite mijotez 5 minutes.

 

Vous n'avez plus qu'à servir avec une purée de potiron ou de patates, un régal, vos bifteks seront moelleux et parfumé.

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http://fanfanlaboiteamalices.unblog.fr/files/2008/03/sanstitre666.bmp

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EmilieRD 03/03/2011 15:25



Miam, je note, ca doit être délicieux!


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ynomra 04/03/2011 13:13



merci beaucoup bisous 



Moqueplet 22/02/2011 08:29



une recette originale,  il va falloir que j'essaie, je te souhaite une belle journée



ynomra 24/02/2011 14:21



merci moquelet bisous 



chacha 18/02/2011 13:58


garfield n'a oas l'air content que je lui pique son assiette, tant pis pour lui moi je goutte, bonne journée


ynomra 19/02/2011 11:35



haha


merci chacha bisous 



rené 18/02/2011 10:27



bonjour je suppose que c'est une margarine spéciale pour cuisson, car la normale est toxique a la cuisson ?


bon vendredi bises



ynomra 18/02/2011 12:24



une normale cuisson oui bisous 



Gisèle 18/02/2011 10:12



merci pour cette recette, tu as aimé? je me demande ce que ça donne la crème fraîche avec de la viande rouge. Bisous et bonne journée



ynomra 18/02/2011 12:23



oui un régale bisous