bifteck de thon aux épinard

Publié le par ynomra

bonjour a tous

comment allez vous? moi j'ai vu mon médecin et vu que je fais de l'anémie ben j'ai a nouveau a faire une prise de sang (ce qui fait 6 prise de sang en 1 mois) donc là ben ras le bol

en plus j'aime pas les piqure lol

 

mais bon allez une petite recette enrichit en fer et phosphore très bon pour nous tous (et pour moi lol)

 

bifteck de thon aux épinard

P9230005--2-.JPG

ingrédients:

500 gr d'épinard surgelée (décongelé au micro onde pendant 6 minutes ou les sortir bien a l'avance)

2 boite de thon au naturel

50 gr de biscotte

1 oeuf

25 ml de persil

sel, poivre, noix de muscade

1 boule de mozarella coupé en 7 tranches

 

préparation:

 

dans un plat allant au micro onde, déposer au fond les épinards, réserver.

dans le mixer , mixer les 2 boites de thon bien égouttées. ajouter les biscottes, l'oeuf, le persil, sel,poivre, muscade, mixer.

puis a la main pétrisser bien votre pate, partager là en 7 boules que vous aplatisserez.

puis mettez un steak, mozzarella, steak mozarella etc...

P9230005.JPG

mettez tout ceci sur vos épinards.

puis mettre a cuire en fermant le couvercle, 10 minutes a 750 watts.

laisser reposer 5 minutes.

 

servez avec une sauce tomates maison: 1 boite de concentré de tomate, de l'huile d'olive, de l'eau, des herbes de provence, sel, poivre, laurier.

P9230007.JPG

 

bon appétit!!!!

 


Publié dans recettes

Commenter cet article

Chris 30/09/2010 14:15



Ta recette met en appétit.


Les épinards c'est très bon tout comme le poisson 


Bon après midi


Bisous



ynomra 01/10/2010 12:43



merci chris bisous



belgique-chine 29/09/2010 05:21



recette a essayer !!


reprend vite des forces, et passe une bonne journée bise



ynomra 29/09/2010 13:16



merci rené bisous



kayababouch 28/09/2010 20:35



Mmmm, merci pour cette délicieuse recette !!! Bisous



ynomra 29/09/2010 13:16



merci bisous