le paris-brest revisité

Publié le par ynomra

bonjour bonjour


dernièrement j'ai eut envis de me lancer dans un paris-brest revisiter :)


et j'ai réussi hihi

effet bluffant!!!


 


alors il faut faire une pate à chou classique, que vous mettez sur du papier sulfurisé et au centre vous écarté jusqu'à avoir une belle couronne et 1 heure à 180°C


puis une crème anglaise vanille ( 350ml de lait chaud, 50 gr de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 cuillère a soupe de farine, 3 jaunes)


une fois le chou cuit vous le sortez, vous laissez quelque minutes refroidir et vous couper le chapeau délicatement et vous ouvrez en 2 et laissez refroidir.

 

puis une fois bien refroidit garnissez de crème refermez et mettez du sucre glace et voilà.


le paris-brest revisitez :)




bisou bisous

Publié dans recettes

Commenter cet article

La cuisine de cécé 23/10/2013 11:32


miam miam!!!!!!!!!


bisous

ynomra 14/11/2013 16:07



merci bisous



mamazerty 22/10/2013 16:30


ooooooooooooooh.....

ynomra 14/11/2013 16:07



merci bisous



bigbibi 22/10/2013 13:47


hum oh la la j'arrive j'ai trop envie d'en manger bigbious !!

ynomra 14/11/2013 16:07



merci bisous