pain de poisson à la tomate

Publié le par ynomra

bonjour bonjour


désolé pour cette absence mais le mariage nous a bien fatiguée lol et ce matin hopital donc je suis ko

mais pour me faire pardonner une recette fraiche et de saison


pain de poisson a la tomate

SAM_0269.JPG

ingrédients:

500gr ou 1kg de poisson poché ou déjà cuit (genre carpe, melin, flétin, lotte etc )

3 oeufs

1 boite de concentré de tomate

1 cuillère a café de sel

poivre a volonté

50ml de persil

50 ml de jus de citron

 

préparation:

otez les arrète de votre poisson, puis placez le dans le mixeur et mixer, puis mélanger avec le reste des ingrédients

versez dna sun moule a cake beurré

puis faite cuire au bain marie 1 bonne heures à 180°C (pendant 30 minutes placé une feuille d'alu, puis l'enlever pendant les 30 minutes restante)


démoulez et régalez vous!!! froid ou chaud

SAM_0270.JPG

Publié dans recettes

Commenter cet article

Julia T 15/07/2011 20:33



Bonjour


ça   l'air très sympa et facile. de plus étant myasthénie je suis toujours preneuse de recettes à texture molle. Je vais essayer.


Merci et bonne santé!



ynomra 17/07/2011 09:58



merci beaucoup de ton passage biz



rené 05/07/2011 08:01



bonjour


ce matin ciel bleu et soleil


je te souhaite un super bon mardi


amitiés rené



ynomra 05/07/2011 14:04



merci rené biz



Moqueplet 05/07/2011 07:34



il faudrait que j'essai, je me demande si mes loulous en mangerai.....merci pour ta recette et passe un doux mardi



ynomra 05/07/2011 14:03



merci moquelet :) sa passe bien sa bisous 



Kelly 05/07/2011 06:54



 
Hier encore de grosses chaleurs et la nuit un peu moins fraiche, un peu de pluie ce serait bien
 je te souhaite un très bon mardi



ynomra 05/07/2011 14:03



merci kelly bisous 



.:。✿ Prinpr'etsavie ✿.。: 05/07/2011 00:06







ynomra 05/07/2011 14:03



merci ma belle bisous