la texture le gout tout est agréable
ingrédients:
240 gr de chaire de courge
1 cuillère a soupe de miel
90 gr de beurre
90 gr de sucre
3 oeufs
200 gr de farine
100gr de raisin sec
1 cuillère a soupe de rhum
- faite macéré les raisin dans le rhum
- coupé en cube fin votre courge faite la cuire 5 minutes au micro onde avec un peu d'eau, regardez si c'est cuit sinon remettez, enlevez l'eau et mettez la en purée avec une cuillère a soupe de miel.
- dans un bol travaillez le beurre avec le sucre en pommade jusqu'à ce qu'il deviennent blanc. ajoutez les oeufs et mélanger bien au fouet (sa se mélange très mal c'est normal) versez dans la purée mélangez bien au fouet, puis ajoutez la farine, la vous aurez une pate plus lisse., ajoutez les raisin
- versez dans un moule a cake
- faite cuire 30 minutes a 180°C
quand vous plantez le couteau il faut qu'il n'y est rien dessu masi il sea humide c'est bon.
bon appétit!!!!