bonjour
le produit de paysan breton m'inspire beaucoup (je suis a l'origine fan des fromage a tartiner lol)
donc aujourd'hui je vous propose plusieurs recettes autour de ce fromage.
Les endives et œufs mayo loik
ingrédients:
des feuilles d'endives
fromage fouetté ciboulettes échalotes
2 œufs
1 cuillère a café de mayonnaise
1 cuillère a café de fromage fouetté nature
préparation:
Pour les endives, laver vos feuilles et les garnir de fromages fouetté ciboulettes échalotes. A tenir au frais
Pour les œufs, faites les cuire pour qu'ils soient dures. Puis écossez les et les coupé en deux dans le sens de la longueur. Enlever le jaunes mettre dans un bol , ajouter la mayonnaise et le fromage et bien mélanger a la fourchettes, puis garnir vos œufs avec. A tenir au frais.
Apéro au fromage ciboulette et échalotes
ingrédients:
120 gr de farine
1 pincée de sel
25 ml d'eau et d'huile
1 creux de bicarbonate de soude
1 poignée de gruyère rapé