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recettes des choco américain

Publié le par ynomra

c'est noir c'est chocolaté c'est super bon
merci Mouni

vous trouverez la recette ici sur son blog



un régale avec le lait le matin

Publié dans recettes

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pendentifs en perles

Publié le par ynomra

voici des pendentifs en perles de différentes couleurs qu'en pensez-vous???

bisous

Publié dans perles

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une carte un style différent

Publié le par ynomra

oui en ce moment je tente
voici une nouveauté
de plus j'utilise beaucoup les stylo gèle pailleté que j'ai gagné grace a sandrine c'est une petite merveilel merci encore
et les beaux papiers de dragolien merci ma belle
 j'adore


qu'en pensez vous c'est pour mon chéri d'amour na

Publié dans carte en scrap

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la véritable recette des spéculoos

Publié le par ynomra

toujours les véritables recette lol

nous chez nous on adore sa et le prix a augmenté grandement lol
donc j'ai chercher et j'ai trouvé

allez sur ce site vous verrez c'est un régale
d'ailleurs il y en a plus lol

par contre moi je n'ai pas fais reposer la pate pour les gourmandes parce que si je l'aurai ils risquait de ma la manger pas cuite lol

http://pralinettes.canalblog.com/archives/2007/09/25/6325555.html



bon régale a vous tous

Publié dans recettes

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la véritable recette de la galette de pérouges

Publié le par ynomra

oui je suis de l'ain lol et chez nous une spécialité niveau dessert:

la galette de pérouges


Ingrédients pour 6 personnes:

200 g de farine
200 g de beurre (ou margarine je préfère toujours lol)
1 oeuf, 100 g de sucre semoule,
zeste d'un citron, 1 pincée de sel,
1 sachet de levure de boulanger
100ml d'eau tiède

  • Mettre la levure à ramollir dans l'eau légèrement tiédie.
  • Mélangez une partie du beurre (125 g) avec l'oeuf, le zeste, le sel, un peu de sucre (30 g), ajoutez la levure et l'eau puis versez petit à petit la farine en pétrissant.
  • La pâte homogène est prête quand elle se détache toute seule de vos doigts (rajouter de la farine si nécessaire). A température douce, laissez-la lever deux bonnes heures.
  • Etendez la pâte en une feuille mince, au rouleau. Tracez un grand rond. Avec la pâte débordante, faites un bourrelet qui empêchera le beurre restant disposé en petites noix au-dessus de la galette de couler sur la plaque du four.
  • Saupoudrez largement du sucre restant, et mettez votre restant de beurre en noix . Glissez à four très chaud.
  • Au bout de huit à dix minutes, la galette dorée est prête.
  • Si vous projetez un peu d'eau en pluie fine, elle aura un aspect glacé.
bonne appétit!!!

 

recette trouver ici et légèrement modifiée :  http://o.maley.free.fr/lyonnaiseries/galette_perouges.htm

Publié dans recettes

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une nouveauté

Publié le par ynomra

j'avais envis d'essayer un nouveau genre qu'en pensez vous?

Publié dans carte en scrap

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une carte a recette

Publié le par ynomra

voiic une carte
avec 2 recettes a l'intérieur
un grand  merci a ma dragoline encore une fois



bisous

Publié dans carte en scrap

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une hello lol

Publié le par ynomra

oui encore une mais cette fois en robe violette( en vente sur mon blog)

Publié dans crochet

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page pour un cj sur les roses

Publié le par ynomra



bisous

Publié dans scrap

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page de couverture

Publié le par ynomra

pour l'album de manoah
voici la couverture

Publié dans scrap

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