croissant a la sauce andalouse

Publié le par ynomra

bonjour bonjour


comment allez vous?


aujourd'hui je vous offre une recette :


de croissant à la sauce andalouse





ingrédients pour la pate:

220gr de farine

sel

1/2 sachet de levure chimique

50ml d'huile et d'eau


garniture:

1 tranche de jambon

gruyère

sauce andalouse (heinz)


mélanger tous les ingrédients de la pate jusqu'à avoir une boule, rajouter de la farine si sa colle, laisser là reposer 5 minutes. étalez là en rond, puis la tartiner de sauce andalouse et la diviser en 8 parts.



mon mari m'en ramène du travail avec son repas hihi

ajouter le jambon émiettez sur chaque part, avec du gruyère



puis roulez les en forme de croissant en partant du plus gros gros bord et en ramenant jusqu'au petit, finioler les pointes, mettre a cuire a 180°C pendant 15 minutes

se déguste avec une salade en entrée ou en apéro


bon appétti!!!

 

Publié dans recettes

Commenter cet article