pain pomme de terre viande

Publié le par ynomra

bonjour bonjour

vous vous souvenez de la recette des petit pain en spirale?

et ben la première fois je me suis trompé avec la levure et de peur que sa ne monte pas je les ai garder pour les faire au repas

et voilà 

SAM_2284.JPG

alors pour la recette:

donc petit pain en spirale ici (je diminue toujours les quantité par 2)

au lieu de les rouler vous partager la pate en 2 et vous les applatissez en cercles.

pour ma recette j'ai utilisé 300gr d'une poèlé papte viande, mais vous pouvez coupez 300gr de papate en petit cube, les faire précuire, et 50gr de viande haché, que vous mélanger bien, en assaisonnant de sel, poivre.

réservez

vous badigeonnez le centre des cercles des pain de moutarde, et vous mettez la moitié de la poèlé dans chaque pain que vous fermez, en ramenant les bords et en formant un rond, puis vous les mettez dans un plat, badigeonnez de lait, et d'un peu de gruyère rapé, et 20 minutes a 185°C

se marient très bien avec une poèlé de légumes!!!

bon appétit!!!

SAM_2291.JPG

Publié dans recettes

Commenter cet article

AUDOLY-NOURIAN 23/04/2012 09:14


miam miam encore une bonne recette bravo bisous MA

ynomra 30/04/2012 15:25



merci bisous



rené 23/04/2012 04:07

Bonjour Je te souhaite de bien commencer cette nouvelle semaine Nos amitiés bises René

ynomra 30/04/2012 15:25



merci bisous



Pili 22/04/2012 18:25


Oh oui, ça doit être très bon!

ynomra 30/04/2012 15:25



merci bisous



bigbibi 22/04/2012 15:48


hum ils ont l'air délicieux bigbisous !

ynomra 30/04/2012 15:25



merci bisous



mamazerty 22/04/2012 14:29


merci , c'est original, çà changera un peu, j'essaierai prochainement


bisous

ynomra 22/04/2012 14:44



merci bisous