bonjour bonjour
vous vous souvenez de la recette des petit pain en spirale?
et ben la première fois je me suis trompé avec la levure et de peur que sa ne monte pas je les ai garder pour les faire au repas
et voilà
alors pour la recette:
donc petit pain en spirale ici (je diminue toujours les quantité par 2)
au lieu de les rouler vous partager la pate en 2 et vous les applatissez en cercles.
pour ma recette j'ai utilisé 300gr d'une poèlé papte viande, mais vous pouvez coupez 300gr de papate en petit cube, les faire précuire, et 50gr de viande haché, que vous mélanger bien, en assaisonnant de sel, poivre.
réservez
vous badigeonnez le centre des cercles des pain de moutarde, et vous mettez la moitié de la poèlé dans chaque pain que vous fermez, en ramenant les bords et en formant un rond, puis vous les mettez dans un plat, badigeonnez de lait, et d'un peu de gruyère rapé, et 20 minutes a 185°C
se marient très bien avec une poèlé de légumes!!!
bon appétit!!!